MONOGRAFIA SUL TEMA: ALIMENTAZIONE, SICUREZZA, ACCESSO, QUALITA', CULTURE
Sector: Educazione alla cittadinanza mondiale
Area: Europa e Russia
Nation: Italia
Agency: Universita' degli Studi di Milano - Dipartimento di produzione vegetale
Year: 2008
Località: Milano
Period: Aprile - Giugno 2008
General Target:
Sensibilizzare l'opinione pubblica sulle tematiche della sicurezza alimentare, della sostenibilita' ambientale e dell'accessibilita' alle risorse alimentari.
Specific Target:
Creazione di una monografia che raccolga le relazioni di ciascun incontro.
Beneficiari:
Studenti delle diverse facolta', utenti esterni, insegnanti delle scuole superiori.
Budget:
ll costo totale del progetto e' di 16.000,00 €. La Provincia di Milano ha contribuito con 1.500,00 € alla sua realizzazione.
Attività:
Realizzazione di una monografia sul ciclo di seminari tenutisi nei mesi di Aprile, Maggio e Giugno, relativi ad argomenti legati alla gestione della sicurezza d'accesso al cibo e alla sua qualita'; ogni seminario della durata di due ore ciascuno, vedeva messi a confronto, come relatori, un docente o un ricercatore e un rappresentante ONG con progetti attivi nel settore della sicurezza alimentare.
Description:
Il progetto, proposto dal Dipartimento di Produzione Vegetale dell'Universita' degli Studi di Milano, mira alla realizzazione di una monografia sulla base di una serie di seminari legati al tema dell'alimentazione, sicurezza, accesso, qualita' e culture, cosi' da rispondere alle esigenze di approfondimento degli studenti e dei cittadini su questi argomenti.
Data creazione: Fri Jul 21 11:14:10 CEST 2017